Путь Земли

Ольга Роляк
Снова готовят к бою
колокола,
С вечера пояс воли
себе плела.
С ночи в косу вплетала
я жемчуга,
Новых рождений знала
я Берега.
В сумку я положила
камень дня,
Звездные переливы
частиц Огня,
Батюшке поклонилась,
А моя Мать
Сердце мне расстелила,
велела взять
Веры побольше, радости
и любви,
Зерен цветущей благости
для Земли
Я собрала все быстро
и по стопам
Ангела летописца
шла к Берегам.
Молча стояла возле
я Берегов.
Что ожидает после
моих шагов?
Как высоко смогу я
достать рукой,
Став из людей врагами
на смертный бой?
Я обернулась –батюшка
благословил,
В сердце моем прибавилось 
больше сил,
«Да, к новой жизни готова
и к любви…»
Я отправлялась снова
в Путь Земли.