О счастье

Анна Лисицына
Волосы рыжие
Глаза зелёные.
Часто слышу: "Счастливая",
А я просто влюбленная.
Влюблена в небо синее
В дождь и в солнце ясное
В жизнь, что часто ретивая,
Но бесспорно прекрасная.
Я люблю мужа верного,
Мы идём с ним плечо к плечу,
Без него я не я наверное,
И об этом ему шепчу.
Он в ответ нежно мне улыбается
От улыбки я таю вновь.
Все в жизни счастье найти стараются,
А счастье - это беречь любовь.