Путь Крыльев

Ольга Роляк
На колокольне снова
звонят в набат,
Я изрекаю слово,
что во сто крат
Силой Отца вернется, 
и меж людей
Будет побольше солнца.
 и я смелей,
Делаю шаг за шагом
  и все вперед,
Армия ангелов рядом
 со мной идет,
Мы от блуждающих землю
 очистим звезд,
Новой муки намелено
  для чистых  грез.
Люди, берите крылья!
 А я летать
Вас научу и былью
все могут стать
Ваши мечты  прекрасные
 в единый миг,
Пусть боевой разносится
 в поле крик.
Я разливаю воды,
 даю зерно,
Веры мне хороводы
 водить дано.
Вы называли «святою»
 меня в бою,
Я вам от святости мира
ключ даю,
Только услышьте, только
примите дар…
Кто-то нанес  осколком
 лжи  мне удар.
Крепко сжимает руку
 рука Отца,
Слышу по сердца стуку
 приход конца.
Радугой стала яркой
 вся моя суть,
К солнцу родному жаркому
 хочу прильнуть.
Люди, учитесь выше
 меня летать!
Каждый святым при жизни
 сумеет стать.
Я победила силой
 Слова бой,
В путь отправляюсь Крыльев,
К себе домой.