Наша жизнь подобна облакам...

Артур Наумов
Наша жизнь подобна облакам,
что плывут неведомо куда…
может быть, к «кисельным берегам»,
чтобы там остаться навсегда!

Мысли порождают Звук и Свет…
тени не бывают без огня…
наши тени это Божий след
от тебя, мой друг, и от меня!

Путь наш – ниоткуда  в никуда –
лишь для тех, кто Господу не внял…
в каждом дремлет юная звезда –
в каждом, кто себя не потерял!

Наша жизнь подобна облакам,
что плывут неведомо куда…
сердце покоряется словам,
словно горке талая вода!

13.08.19.