Мотт бицлуш латт

Микаил Сапралиев
Хьа мотт бицлуш латт.
Тик-так, тик-так.
Къамаьл ийрчлуш латт.
Воай! Мишта? Хlай!...

Полное стихотворение можно прочесть в сборнике:
"Ткъаь33кхойтта"

Сборник можно приобрести:
- в канцелярской лавке "КЪОАЛАМ" в г. Магас
- в канцелярском магазине "Империя знаний" г. Сунжа