В клинике

Гор Волков
Мне хочется
м
м
это
и что-то ещё
но я не могу сказать
сюда приближаются птицы
*
Понимаете
когда я смотрю на эту женщину
она начинает карабкаться на меня
не знаю как
но она карабкается
то есть я понимаю
что мне это кажется
что это в моей голове
но я никак не могу отделаться от этого ощущения
и оно неприятно
меня начинает слегка подташнивать
когда она карабкается
смотрите
у неё удлиннились резцы
мне кажется
они удлиннились и шевелятся
возможно
это даже и не резцы
может быть
именно ими
она и карабкается на меня
и я не могу ничего поделать
когда я смотрю на неё в упор
она такая же как обычно
но как раз в это время
пока мне кажется что всё в порядке
она как раз и карабкается
когда я не замечаю
понимаете
а как только отворачиваюсь
она опять неуловимо изменяется
и мне приходится опять на неё смотреть
хоть она и нарисована
но она меня изводит
уберите её
или разверните мне голову
пожалуйста
*
Два
два
два
два
бочонок
два
два
два
гусеница
два
пилот
два лучше чем три
симметрично со всех сторон
на этой стене всего по два
но где-то может быть три
два
два
два
матрос

11.08.2019