Задача

Александр Гутов
Бог сказал: "Я не шуткую,
 жизнь отпущена, бери,
я не дам тебе другую,
проживешь одну, не три.

Будешь тем,кем я назначу,
станешь тем, кем захочу".
Кем? ОН задал мне задачу.
Я всю жизнь ответ ищу.