Они и Мы

Сергей Нестеров 7
Мне  шанс  даёшь, уже  не  в  первый  раз,
Карточным  домиком  спалить  привычки –
Друг  друга  мучить, утомившие  так  нас…
Но  всякий  раз  от  меня  прячешь  спички.

* * * *
Дорогая, Ты всегда  загадка
Для  меня! Не  первый  год  с  Тобой…
Но  я не  комплексую  и  разгадку
Отыскать  тщусь  в  женщине  другой…