Быстрей надежд

Тати-Марина8
Дожди оставили свой бег,
Засыпавшись песком.
Я не умею сочинять стихи свои с трудом.
Они летят быстрей надежд на скорое выздоровленье.
И отражают жизнь мою и спектр, и угол зренья.