Да, плюньте, и идите вместе...

Сергей Биндес
13.08.19
11.26

Да, плюньте, и идите вместе..
Перешагните же себя..
Решайтесь безо всяких "если:..
Такая вот у вас стезя!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру