Эго

Елена Витальевна Шадрина
Я эго выдавлю свое в отдельно взятое создание,
Круг очерчу и заклинанием скажу:
- Спасибо, я ценю, что так упорно наставляло,
Печалилось, не отпускало, за глотку намертво держало.

Все научить меня мечтало рьяно,
На показуху выставляло странно,
На смех, на слезы пробивало больно,
Рубцом на сердце выжигало кровью.

Зачем грехов наворотило полный воз? -
Ну, а теперь ответь мне на вопрос.
Диктатора свергаю я,
Прими меня душа моя.

Светла природная стезя,
Хочу идти тобой любя.



21.08.2013г.    Елена Шадрина.