Учу детей

Анна Лисицына
Учу детей над проблемой смеяться,
И смело смотреть ей в глаза.
Коль вперёд идти, не сдаваться,
То случаются чудеса.
Советую быть добрее,
Даже если встретилось зло.
Человеком остаться важнее,
Да, несмотря ни на что.
Надеюсь, что станут мудрее,
Будут взвешивать каждый шаг,
А не стремиться скорее
Дело выполнить, "лишь бы как".
Я верю, что всё удастся,
Хотя правде смотрю в глаза,
Но коль вперёд идти, не сдаваться,
То случаются чудеса!