Навалята и лжекоммунисты

Нелли Воинова
А ход историй,как часы,
Идёт по заданному кругу,
Лишь правосудия весы
Покажут гениев заслугу,

Покажут истинную цель
Вершителей народных судеб:
Кто к свету вёл через тоннель,
Подобно Данко- путь был труден.

А кто совсем наоборот,
Преследуя свои лишь цели,
Людей в болото заведёт
Миражем рая. Неужели

История людей не учит?...
Колоннами шагали зомби,
Оратором был текст заучен,
Звучали речи там с апломбом.

Давно сценарий повторяли,
Где демократия без правил-
Избранника легко убрали,
Нанявши кучку негодяев.

Достойный уважения
На деле был и есть- Грудинин,
Он показал примером нам,
Что с ним достигнем мы вершины!

Лжекоммунисты рядом встали
С лжецом по имени Навальный...
Вы обещаниям не верьте,
Страну надёжному доверьте.