Август, август

Серый Мак
Август,август.
Лету капут.
Август,август.
Осень тут,как тут.
Скоро всё увянет.
Листья умрут.
Август,август.
Вери гуд.
Навевает грусть.
Всё меньше белых.
Женских ног.
Нечего смотреть.
Веет холодок.
Любви смерть.
Зима рядом.
Осень тут.
Вообщем август.
Вери гуд
Как представишь.
Что там дальше.
Всё ужасно
Бррр,бррр,жуть...