Скажи мне, кто твой?

Наталья Шуринова
ПОВЕСИЛСЯ! НЕТ ЗАСТРЕЛИЛСЯ!
Американский мильянер!
Джеффри Эпштейн!
Что разбогател на секс-торговле
малолетками!

Но занимателен совсем, ни сей факт, а тот,
что этот Джеффри друг принца Эндрю?
Средний сын королевы Елизаветы!
Какой замешан в этом грязном деле, т.к.
выяснилось и совсем недавно, он не гнушался
секса с малолетками!

Оставил этот продуман Джеффри дневники,
прежде, чем повеситься или застрелиться
и записал в них нелицеприятные факты
про клиентов, своего "бизнеса" и там
фигурирует принц! по имени Эндрю!

Конечно, когда всплыла такая новость,
вся королевская рать, т.е., семья
сплотилась вокруг этого засранца Эндрю!

И хотя очень нарочито демонстрируют
свои улыбки и сама королева и её средний
сыночек Эндрю!
Мы не верим их дежурным улыбкам!
Вы только посмотрите как стиснуты пальцы
у того принца!

Явно встревожен Эндрю скорыми вызовами в суд!
Ну сначала как свидетеля, а уж потом, как этому
Эндрю... повезёт!
Но хорошо бы, чтобы его повесили!