о детстве

Анна Лисицына
Не прогоняйте детство из души,
Пусть будет там ему уютно и тепло
Ко взрослой суматохе не спеши,
Успеешь по любому, всё равно.
А если лучик детства сохранить,
Согреет он и в лютые морозы.
И путь порой поможет осветить
Сквозь серость будней, жизни гро;зы.
Не прогоняйте детство из души,
Ему и так отмерено не много,
С ним в жизни обязательно дружи,
Оно укажет верную дорогу!