о старшем сыне

Анна Лисицына
Как объяснить, что не желаю зла?
Что просто за него боюсь.
Как верно подобрать слова?
Я часто как об стену бьюсь.
Уже большой, и сам всё знает,
Уверенно и дерзко говорит,
Порой проступки совершает,
В них окружающих винит.
Нет, безусловно он хороший,
Его люблю я всей душой,
Он для меня наивный мальчик,
Такой смышлёный и родной...
Ну вот, уже опять остыла,
И на провинность не сержусь,
В чем был вопрос почти забыла,
А сыном всё же я горжусь!