МИГ

Тумебай Мунурбаев 2
Бывает, скажешь,  тут же забываешь
Для истины всегда даётся миг
И в поисках его, в сознании блуждаешь
Находишь всё не то, лишь блик
Уходит вечность в ожидании ответа.

07 06 06

Набр. Авт.