жизнь

Анна Лисицына
Жизнь всё всегда расставит по местам:
Сорвёт все маски и объявит роли.
Озвучит цену всем словам
И в лету канут мнимые герои.
И каждый будет с тем, что заслужил,
А рядом будет тот, кого достоин.
И бесполезно врать самим себе,
Ведь ясно: в поле ты один не воин.
И шанс один - признать ошибки,
Поможем этим мы судьбе
Исправить, укрепить, где зыбко.
Не нанося вреда семье.