Про дождь

Наталия Белозерова
Хочу под дождь. Промокнуть до озноба.
Развеять духоту последних дней.
Промокшей мне ты грел в ладонях ноги,
Ведь босиком ходила по траве.

Асфальт блестел, а дворники ворчали,
По лобовому двигаясь: тик-так.
Твои ладони плечи обнимали
Мои. Припарковались мы под знак.

Стекали капли. Скорость на нейтрали.
Желанье поцелуя, как пожар.
Мне ступни грел в руках ты. Ближе стали.
А чувства – как на острие ножа.


Наталья Белозерова
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/09/15/2043
и не только..