Peace-дуй

Дюк Кернас
В тебя доверчивого плюнет с неба мразь (Егор)

В тебя доверчивого плюнет с неба мразь
И до Peace-ды кто вам сегодня сменит власть
Вас снова обоссут, заполнят спермой рот
Peace-дуй на площадь ****ный задрот...