По дороге к финишу

Дмитрий Гречущев
Попробуй, угадай,
найди среди
ста тысяч вариантов
Один единственный,
который предначертан
изначально ?
Попробуй, рассчитай
полёт души
бессмертной,
Абстрактно, сухо и
трансцендентально ?
Вплетая аналитику
сквозь факты,
Пытаясь логикой
проникнуть в подсознание,
Я неминуемо найду
свою дорогу
И к финишу приду
без опоздания...

12.08.2019г.