Эй

Виктория Милёхина
Эй, хватит лежать на диване
Пошли с нами жить у костра
Давай же...
Пусть ящерки бегут под ногами
И бущует над головами гроза

Мы свободнее станем ветра
Что заперт в движенье пустом
Хочешь?
И перед нами встанет Петра
И исчиркаем страны пешком

Или в ярком от бабочек поле
Или в густом синеватом лесу
Пойдем же!
Окунись разок в терпкой воле
И я тебе быль у костра вознесу