Нить

Кристина Серебрякова 2
Как заставить себя не скучать?
Отпустить и забыть, ведь это так просто.
Как и прежде ночами спать,
Под собой собирая простынь.

Как сказать себе: "Хватит, не плачь,
Всё проходит и это забудется!"
Гнать безумные мысли прочь
и по- детски верить- мечты сбудутся.

Как заставить себя снова жить?
Не смотреть на былое и двигаться дальше..
Как порвать в себе эту нить
между тем, что сейчас и прошлой фальшью?