В Память о моём брате 07. 12. 1975-01. 07. 2019

Михаил Соколов Константин
Внезапно вдруг,

Сорвался круг.

Вчера я был,

С тобою рядом.

И что теперь,

Сказать мне тут?

Когда тебя нету рядом.


Она пришла и забрала

Твои мечты и планы.

И кто сказал? что так нельзя!

Господь пусть будет рядом.


Просить Его я буду слёзно!

Пусть заберет тебя к себе.

Я знаю всё!

И так возможно,

Молить я буду о тебе!!!

           В память о моём брате
                Александре.