Ты отдохни душой, хотя бы малость

Эдуард Кораздо
Ты посмотри какое утро дивное
Ты посмотри какое небо славное

А ночь была такая длинная
Ты встретила рассвет,а это главное

Пусть день,весь день тебя будет в радость
И отдохни душой,хотя бы малость