Так случилось...

Юдина Евгения
Так случилось,
Раньше осени хандра.
От чего-то загрустилось
И погода подвела.
Ветер, дождь –
Одно ненастье.
И ответ уже не ждешь,
Как уходит в одночасье
Солнце, радость,
Мир, покой?
А на то, что нам осталось
Хочется махнуть рукой.
Дальше, дольше, но идти
С этим «грузом на возу».
Сигареты б не промокли,
Зажигалку я найду.