Рука в руке

Алексей Чистяков 1
Засели в памяти те дни.
Гулял с тобой, рука в руке
Теперь мы ходим тут одни,
В густой и душной пустоте.

Забыл бы все, не знаю как
И жил себе спокойно.
Твоя рука в моих руках,
Есть повод жить сегодня.

Глаза твои, что дарят свет,
И губ сухих касанье.
Гулял с тобой, прям по росе
Теперь же - до свиданья.

Никак поверить не могу,
Что все, конец уж вот он.
Но что поделать, не могу
Болит душа и все там.