Нам Богом все даны друзья!

Александр Уляхин Ангел
Как хорошо,что есть друзья на свете,
Как хорошо,что Богом все даны.
Живем друг к другу мы в привете.
Дружить - Природой созданЫ.

И без друзей как-будто бы и пусто,
И без друзей нам вовсе никуда.
Так уж сложилось в жизни этой,
Любовь к друзьям была и есть всегда.

Как хорошо,что дал ОН нам друзей,
И много здесь их тоже в нашем списке.
А  на душе нам стало чище и светлей,
Как много их таких нам сердцу близких.

Мы тянемся друг к другу всей душой,
Природа так всему нас научила.
И будет жизнь приятно-таковой,
Как бы судьба нас всех не разлучила.

Сидим за монитором у окна,
И ощущаем каждого дыханье.
Любите вы друг друга,лишь друзья,
Мы посланы все Богом в назиданье...!!!)))
         
13.08.2019г.