Пусть Ангел пребывает с вами

Валентина Одушева
("Давыдовой, Кире Леонидовне.
Мгим им А. Шнитке. Профессору. 

Как педагог вы бесподобный,
А человек вы очень добрый.
Интеллигентны и красивы,
Бескомпромисны,справедливы.

В наш век продажный дорогая,
Вы очень скромная , такая,
И злата звон вас не волнует,
А взгляд красивых глаз, чарует.

Еще спасибо вашей маме,
Пусть Ангел пребывает с вами.