Из глубин тишины

Виктория Плескачева
Из глубин тишины пробивается свет
Плавно, робко неся на теплейших руках
От тебя до меня - твой нежнейший привет...
Проходя расстоянье немое впотьмах.

Этот свет, как спасение в сонном бреду
Ощутимом при стойкой дремоте...
Твой приветливый свет - ту прогонит беду,
На негромкой и ласковой ноте.

Оживи меня вновь появленьем своим!
Отогрей солнцем радостным, утром...
Глубина тишины - вьюга каторжных зим,
Без лучей твоих сердце остудит...