Существует ли идеальный человек?

София Гентл
Идеал? Существует ли идеальный человек?

Наверное, он имеет место быть в чьей-то голове и какой-то промежуток времени. Но не более.

На самом деле - нет никого идеального. Ни мужчин, ни женщин.

У каждого человека есть свои достоинства и недостатки. И вопрос лишь в том, что именно для тебя на весах перевесит. Насколько критичны недостатки, и как дороги достоинства.

А в погоне за идеалом можно провести всю жизнь.

София Гентл