Чары. В красоту! В кареглазую!

Серж Пьетро 1
   Твои карие глаза – они пленительны,
Ты только на меня взглянешь и я сердцем ликую!
Они к себе влекут и, даже когда гроза,
Они удивительны, без них я просто тоскую!
   Ты не похожа  на удивительную, желанную, но всё же прозу,
Ты похожа на изумительные стихи -  стихию, 
На покоряющую своей красой расцветающую розу!
Я Тебя ни на мгновение не разлюблю - ни разу!
Я бесконечно влюблён в Тебя, кареглазую!