Вырасти

Марина Изергиль
В детстве все спрашивали:
"Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?"
Вот, кажется, я и выросла,
Или, по крайней мере, стала.
Правда, в детстве, помнится,
Мне хотелось стать кем-то другим,
А расти так и вообще не хотелось.