Время спешит

Елена Козырь
Ах, время !
куда спешат часы, минуты,
Куда уходят  эти  дни ,
Не успеваем оглянуться-
Уходят в прошлое  они ...

А дел у каждого хватает-
Работа , заготовки впрок.
Что будет позже мы не знаем,
Но надо уложиться в срок .

А завтра будет новый день,
Сегодня больше не вернётся.
Нам утром птицы будут петь
И солнце щедро улыбнётся. ...

13.08.19