Славянские руны 39

Сергей Сабадаш
Ксенофобия,  или разжигание драки.


Мусульмане со своим пророком,
Вас не любит Христианскийй мир,
Потому что вы ненароком,
Превратите его в Оллах акбар –тир.

Со своим халифадским 'Игилом"
Весь восток,  тонкий,  как струна,
В нашем  ж,   крае,  для нас милом,
Что зовется наша страна,

Вам нет места,  А Вы все претесь,
Африка,  далеко мне Европа,
Что Вам делать у нас здесь
Ведь  от Вас нам полная ‘попа’

Мусульмане—сирийцы,  иракцы,
Где то там,  между Вами евреи,
Им наскучили ваши право акции,
Вот и шлют вас в Пиренеи.




Жиды на весь экран,
Славян всех, взяв в капкан,
И вот ведь в чем изъян,
Что славянин -- профан.
Араб – добр,  круглолиц,
С изюминкой в глазах,
И пред аллахом пал он ниц,
Готов,  прямо превратиться в прах.

Такой покорности и гордыни,
Всем христианам позавидовать,
Живущим раньше,  живущим ныне,
Вообще то,  ныне всем наплевать.

Собрать бы всех в одну корзину,
Как тех щенят от суки,
Прочесть,  как заклинание былину,
Что б помнили,  что руки  не для скуки.

Араб,  еврей,  иль “словянин”,
С американского ль материка,
Для всех нас батюшка один,
И бьются в ритм наши сердца.