Не надо, побудь в тишине

Габриэль Джорджини
Не надо, побудь в тишине.
Со мной в мысли прочитай.
Строка вслух, а может звук.
Зацелует душу, трепет души.

Просто устаёшь, а так далеко.
Города, и птицы в них улетают.
Пожелтевшие листья, давно спали.
Осень, прилетает, на улице дождь.

Давай, посидим, в тишине ветра.
Прочитать и нарисовать миражи.
Нам солнце и образ туманно.
Сложила душу нежно целуя строк.

Габриэль Джорджини.