Моя Академия

Александр Фокин-Караванъ
      * * *
Где бы я не был
           и где в жизни буду,
Я годы учёбы
            никогда не забуду.
Моя Академия
            в сердце моём,
Мы - друзья с Мехфака
          ей привет передаём!

       ~ * * * ~