Наши новости!

Наталья Шуринова
РЕВНОСТЬ!
Одна ревнивица забила бейсбольной битой
своего неверного, как выяснилось, мужа!
Затем ошпарила ещё и кипятком!
Теперь-то точно он ей изменять не будет
поскольку эта тётка стала вчерась вдовой!

СТОЛКНОВЕНИЕ!
Санкт-Петербург! Культурная столица!
Казалось бы...Однако…
Там, в детской поликлинике передрались
две мамаши!
НЕ смогли справиться с управлением колясками!
Из-за чего, собственно и вспыхнул, весь этот инцидент!
Какая прелесть!