нет больше...

Марина Ершова 3
Нет больше дней,
пронизанных тобой,
Нет сладости в пьянящей тишине,
Нет больше снов,
пропитанных весной,
Нет тайны в непогашенном окне.
Осталась тень,
что рядом день и ночь
Со мной,за мною, следом,по пятам,
Доносы на меня с усердством строчит,
Надеясь все,что душу я продам,
Что оступлюсь,переступлю порог,
Закрою жизни смятые страницы,
Что захлебнусь я в ворохе тревог,
И перестанут просыпаться птицы.