Киевская Утка

Владимир Грикс
Пропаганда Украины лжёт,
всех брызгая слюной:
"Не потерпим "Аншлюс" Крыма,
нехороший и плохой!"

Ждут Германии проблемы
очень скоро москвичей.
Не имеется дилеммы.
Крым - конечно не ничей!

Он к России не имеет
ничего и никогда.
Украину он жалеет.
Остальное ерунда.