Она моя

Антон Никитин 4
" Она моя "

Ах, как хочу я жизнь начать с припева,
Но, вот опять ещё один куплет
Да, жизнь моя она не королева
И, жаль, что ей не 18 лет

Вот проигрыш ,и, что же будет дальше?
Я подберу под жизнь свою аккорд
О ней я не задумывался раньше,
И планы я не строил наперёд

Всё изменилось, жизнь открыла двери,
Где новые границы, берега
И я в неё по - прежнему поверил,
Она мне стала очень дорога

Пусть не святая, даже ни милашка,
Но, как же хорошо, - она моя!
Как выпускная, белая рубашка
В, которой щеголяю только я!

@ Антон Никитин @