когда встретятся он и она

Александр Левчук 2
Жизнь кипит и в галактиках носится,
Запуская движенье планет.
Для меня: без тебя - одиночество,
Никакой жизни в мире Нет!

Пусть  свершится цыганки пророчество
Среди космоса злой пустоты:
Что умрёт на земле одиночество,
Когда встретишься в мире мне ты.

И ищу, веря в это пророчество,.               
В закоулках земного пути.               
Мне единственную, предчертанную,
Что заполнила все мои сны.

Может нам в этом мире не встретиться
Среди плотной беспечной толпы.
Только верит душа и надеется               
В то, что где то на свете  есть ты.

Если жизни одной вдруг не хватит мне   
Повстречать тебя в этом миру.       
Значит я тогда обязательно,
Вновь на Землю, когда то прийду.    

                *****
Так пускай, чтобы жизнь не закончилась
На земле, пока светит Луна,
Миллион раз умрёт одиночество,
Когда встретятся он и она.