Карма и не только

Ааким Ребров
Крокодил зелёными глазами,
Весь день глядел в седые облака.
Смотрел надеясь что над ними,
Святого старца ждут объятия.

Ведомые лишь алчностью и злобой.
Два браконьера вышли на отстрел .
Заметив цель издалека присели,
И крокодилу между глазок навели прицел

Летела пуля с грохотом со свистом,
Эфир пространства разрывая.
Прошила пуля череп крокодила,
И киллеры бежали ножик доставая.

«Небытие ничто, а бытие страданье»
Сказала черепаха крокодилу как то раз.
Уж лучше бы меня вы пристрилили
-Рыдала черепаха к телу подползав.

Ее убили и сварили суп ,
А с тела крокодила сняли шкуру.
Останки  не эквивалентны золотым.
Те воду трупным ядом отравили.

На евро ,итальянцам шкуру обменяв,
Все просадили в пьянке похотливой.
И дева в туалете платице задрав,
Монетки на аборт заполучила.

Не соблюдав стерилизации уклад,
Врачиха гепатитом деву одарила.
А та уж,ни чего и не подозревав,
Контрабандистов через месяц заразила.