Голубоглаз, блондинист, светел

Крупский Владимир
дааа, в Балтийском море что - то есть,
и цвет другой, и эти сосны, дюны,
загар нежней...что значит - Вест,
не то, что Зюйд. Совсем другие струны
затронет в ищущей душе
дурманящий и в даль зовущий ветер,
так отличителен от южного клише...
голубоглаз, блондинист, очень светел...

13.08.19.