Солнце всходило над нашей страной...

Ольга Роляк
***
Солнце всходило над нашей страной,
Нет его краше!
Так появился над нами луч Твой –
Дыхание наше.

Свет озаряет родные края,
Ангелы машут.
Вот и рука над нами Твоя –
Знамя наше.

Сердце для доброго слова магнит,
Радости чаша,
Видим, сияет над нами Твой щит –
Гордость наша.

Эти узоры наш Путь создают,
Снова на марше!
Мы все взойдем на гору твою –
Чудо наше.

Ты на планете дал нам приют,
Чистый, без фальши.
Мы отдаем за свободу Твою
Жизни наши.