И раздвинутся ели

Андрей Кац Доктор
Отзовётся (внезапен)
Ёж хмельной из тумана,
И раздвинутся ели...
На поляне – кураж.
Оставаясь без пятен (как "your name" после бана),
Громко ангелы взблеют,
Заходя на вираж.

Не покажется сладким мой привет из-за печки?
Кукарекая, гладким,
Выполз месяц за дверь.
Ты сегодня загадка: Чёрту стул, Богу свечка?
Кочергу без насадки
На причуды примерь.

              doktor