Поздравляю тебя милый!

Маришка Тарасикова
Ну вот и прозвенел звонок
С Первым Сентября тебя сынок
Провожает вся твоя семья
Со слезами радости на лицах
Ведь накроет новая волна
Знаний интересных, новых,безграничных
Пожелать хочу тебе терпения
Успехов,лёгкости в учёбе и стремления
Друзей побольше ярких впечатлений
Ведь школьный мир-он полон приключений
Ступай уверенным шагом
Здесь дверь всегда тебе открыта
Укрыт учительским крылом
Рости в познаниях великих