Во мне живешь

Вильчевская Елена
Звучит рояль в душе моей,
И звуки сердца в такт сонате.
Сегодня не сомкнуть очей,
Лишь тихий стук на циферблате.

Ты растворяешься во мне,
Чуть слышно тихое дыханье.
И ночь как будто в пелене,
Окутала немым молчаньем.

Я отраженье глаз твоих,
А ты живешь в моей улыбке.
Дорога жизни на двоих,
Душа парит под звуки скрипки.

Во мне живет твое тепло,
И нежность ночью укрывает.
А солнце,  что огнем взошло,
Тебя надеждой обнимает.

И прочь сомнения, тревоги,
Уходят в прошлое теперь.
Влекут, зовут вперед дороги,
Любовь наполнит нам фужер.

Ты даришь силу в этом мире,
Я хрупкость розы лепестка.
Ты светом стал, ориентиром,
Любовь во мне твоя легка.

Я отраженье глаз твоих,
А ты живешь в моей улыбке.
Дорога жизни на двоих,
Играет вальс весенний скрипка.


Елена Вильчевская.