Идея 2-19 Владимира Ш

Десяточка
ПРЕДЫСТОРИЯ ВОПРОСА:



"Всё не возьму в толк: с чего это такая привилегия анонимному формату подачи катренов? Для них ведь даже выделили отдельную страницу, при этом на основной странице они почему-то без всякого ограничения размещаются в первую очередь. А это ничто иное, как дискриминация авторов, подающих свои катрены открыто. Поэтому предлагаю, раз уж анонимные катрены со второй страницы заявляются на первую, ставить их на общее обсуждение и всё остальное на общих же основаниях."

Владимир Шестаков Катрены   09.08.2019 09:32  



"Володя, возможность подачи катренов "инкогнито" уже давно (ещё до названия "Биатлон" ) стала равноправной возможностью подачи с "открытой" подачей. "Инкогнито" имеет плюсы и минусы по сравнению с "открытой" формой, но отнюдь ее не дискриминирует. Если ты не пользуешься "инкогнито", то это ты сам себя дискриминируешь (но это уже твоё дело).
Кстати, на "общих же основаниях" это будет уже не "инкогнито" , а победить при "скрытой" форме гораздо сложнее (посмотри статистику).
Но, если ты будешь настаивать, то тогда надо выносить на общее обсуждение."

Катрен Клуб   12.08.2019 22:51  



"Наш Клуб отличается демократичностью и отсутствие каких-либо привилегий для кого-либо, кроме, как получается, для "биатлонистов" со скрытой подачей. Полагаю, можно найти техническое решение этого вопроса (раз уж им тесно на специально отведенной для них второй страницы...)."

Владимир Шестаков Катрены   13.08.2019 06:37  



Выношу на общее обсуждение, раз уж речь зашла о "демократичности".

Катрен Клуб   13.08.2019 11:32  



ЕСЛИ КОРОТКО, СУТЬ В ТОМ:
-ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ   
         
или

-"раз уж анонимные катрены со второй страницы заявляются на первую, ставить их на общее обсуждение и всё остальное на общих же основаниях"



РЕШЕНИЕ ЗА ЧЛЕНАМИ КЛУБА.